Biscuits chocolat - Diete proteinée

Gamme :
Phase de transition
Conditionnement :
étui de 16
Ce produit a été élaboré avec des professionels de santé

Biscuits nappés de chocolat noir.


- Riche en protéines,
- Source de fibres,
- Réduit en glucides (-34%)*.


*Calculée par rapport au produit de référence "Biscuit sec avec nappage chocolat" (Table CIQUAL 2017).


Prêt à consommer

Biscuits chocolat en quelques mots

Prêt à consommer


Conserver dans un endroit frais et sec

Biscuits chocolat : Valeurs nutritionelles

Composition

Chocolat noir 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), protéines de lait, huile de palme, farine de blé, sucre, gluten de blé, amidon de blé, agent de charge : polydextrose, blanc d'oeuf en poudre, sirop d'orge maltée, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (contient : farine de blé) et carbonates d'ammonium, arôme, germes de blé, protéines de blé.

Conseils D'utilisation

Céréales contenant du gluten et produits dérivés présence Farine de blé, gluten de blé, amidon de blé, sirop d'orge malté, carbonates de sodium (contient : farine de blé), germes de blé, protéines de blé. Oeufs et produits dérivés : Blanc d'oeuf en poudre. Lait et produits dérivés (y compris lactose) : protéines de lait. (voir en gras)

Riche en protéine
Réduit en glucide
Fabriqué en France
Source de fibres