1 -Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 -Rajoutez doucement 80 à 100ml d'eau froide tout en délayant avec un fouet.
3 -Battez avec le fouet ou la fourchette jusqu'à parfaite dissolution, salez, poivrez et rajoutez des herbes ou épices à votre convenance.
4 - Faites cuire de 20 à 30 secondes comme des oeufs brouillés ou une omelette dans une poêle anti adhésive.
5 -Consommez dans les 10 minutes
Conditionnement :
étui de 6 sachets
Mélange de protéines (blanc d'oeuf et oeuf en poudre isolat de protéines de lactosérun (lait) ) ; sel ; épaississant ; carboxyméthylcellulose ; émulsifiants : mono et diglycérides, lécithine de soja ; agents levants : diphosphate de sodium, bicarbonate de potassium et de sodium, monophosphate de calcium, sulfate de calcium ; poivre ; colorants : bêta carotène, curcuma, arômes (lait) ; herbes de provence (1%) ; persil (0,1%) ; antiagglomérant : dioxyde de sillicium
oeufs et produits dérivés: Blanc et jaune d'oeuf. Lait et produits dérivés (y compris lactose) : Protéines de lait. (voir en gras)