• crêpes fourrées aux épinards 

    INGRÉDIENTS

    1 sachet Crêpe bacon, 250 g d’épinards frais, 1 cuillère à soupe de crème légère 5 à 15% MG, sel, poivre.



    PREPARATION 

    Faire blanchir les épinards. Egoutter les et ajouter la crème allégée, le sel et le poivre. Verser 80 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Crêpe bacon et mélanger. 

    Faire cuire la crêpe dans une poêle anti-adhésive.

    Farcir la crêpe avec les épinards, la rouler et la servir accompagnée d’une salade verte.


    Conseil : il est possible d’effectuer cette recette avec d’autres légumes (champignons, brocolis…) ou avec une autre Crêpe salée de votre choix.



  • FLAN DE
    Légumes

    INGRÉDIENTS
    Votre sachet Omelette fromage du jour, 30g de poivron rouge, 50g de courgettes, persil, sel, poivre, huile d’olive.



    PREPARATION

    Faire fondre les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.

    Verser 80 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Omelette et agiter.


    Disposer les légumes dans un plat individuel, verser l’omelette et faire cuire au four th 6 pendant 10 à 15 min.

    Ajouter l’ail, saler, poivrer.

    Cuire 20 min au four à 200°C.



  • brouillade méditerranéenne

    INGRÉDIENTS

    Votre sachet Omelette du jour, 1/4 d’aubergine, 1/2 tomate, 1/4 de courgette, huile d’olive, harissa ou tabasco, sel, poivre.



    PREPARATION

    Faire cuire les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.


    Verser 80 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Omelette et agiter.


    Mélanger les légumes à la préparation, faire cuire

    dans une poêle anti-adhésive et brouiller l’omelette.






  • pâtes aux artichauts

    INGRÉDIENTS
    1 sachet de Fusilli, 2 fonds d’artichaut, quelques
    baies roses, sel, poivre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive


                                                        PREPARATION 


    Faire cuire les pâtes (12-15 min).

    Découper les fonds d’artichaut en lamelles puis les faire revenir à la poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive et déposer-les sur les pâtes ou le riz.

    Parsemer de baies roses, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson quelques instants.

    Conseil : cette recette est réalisable avec d’autres légumes (brocolis, aubergines, courgettes…).


  • BLINIS EN SALADE DE LA MER 

    INGRÉDIENTS
    1 sachet Blinis, quelques feuilles de mesclun, aneth,

    50 g de cocktail de fruits de mer, 1/2 citron, safran ou curry.


    PREPARATION


    Faire revenir les fruits de mer à la poêle, puis ajouter une pointe de safran ou de curry.

    Verser 50 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Blinis et agiter. Faire cuire dans une poêle antiadhésive bien chaude. Le retourner à mi-cuisson.
    Déposer le blinis sur un lit de mesclun, ajouter le mélange de fruits de mer, et arroser le tout de jus de citron.



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