Au menu :
J1Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage blanc 0%**
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes autorisés*
Collation : Barre protéinée
Diner : Omelette fines herbes + légumes autorisés*
J2 Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage Blanc 0%*
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes autorisés*
Collation : Barre protéinée
Diner : Chili + légumes autorisés*
J3 Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage blanc 0%**
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes de la liste autorisés
Collation : Barre protéinée
Diner : Soupe de légumes verts et croutons + légumes autorisés*
J4 Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage blanc 0%**
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes de la liste autorisés
Collation : Barre protéinée
Diner : Crêpe bacon fromage + légumes autorisés*
J5 Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage blanc 0%**
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes de la liste autorisés
Collation : Barre protéinée
Diner : Soupe Thaï + légumes autorisés*
J6 Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage blanc 0%**
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes de la liste autorisés
Collation : Barre protéinée
Diner : Parmentier de Boeuf + légumes autorisés*
J7 Petit-déjeuner : Muesli protéiné
Collation de 11h seulement si nécessaire : Fromage blanc 0%**
Déjeuner : Repas libre : protéines + légumes de la liste autorisés*
Collation : Barre protéinée
Diner : Soupe de tomate + légumes autorisés*
*Liste de légumes (conseillés et autorisés) :
Céleri branche, Champignon, Concombre, Cresson, Radis, Salade verte, Aubergine, Blette, Brocoli, Chou-Fleur, Chou de Bruxelles, Cornichon (sans sucre ajouté), Courgette, Épinard, Germe de soja, Mâche, Oseille, Poivron, Artichaut, Asperge, Céleri rave, Courge, Endive, Fenouil, Haricot vert, Navet, Poireau, Pourpier, Tomate.
Assaisonnements autorisés :
Huiles de lin, cameline, noix, colza ( 2 à 3 cuillères à soupe par jour , huile d'olive (1 cuillère à café par jour), citron, vinaigre blanc, sel, poivre, herbes et aromates déshydratés.
Boissons autorisées :
Eau, thé, café, tisane. Veillez à boire minimum 1,5 L d'eau par jour.
Les déjeuners et dîners peuvent être intervertis selon vos préférences.